走進安人

公司新聞

首頁 > 走進安人 > 公司新聞 > 正文

安人股份二度騰躍,再攬“瞪羚企業”

時間:2020-05-23作者:中軟安人

       獨角獸、瞪羚企業憑借顛覆性創新和爆發式增長成為新技術新經濟的引領者,代表著區域創新創業能力,備受各地政府關注。近日,2019年度杭州高新區(濱江)瞪羚企業名單正式發布,安人股份繼2018年榮獲“瞪羚企業”后,再次榮獲“2019年瞪羚企業”稱號!

       成長速度快、發展前景好、科技含量高,從事高新技術產業是“瞪羚”的顯著特征。安人股份在奔跑的道路上從不停歇,近年來公司被認定為國家高新技術企業、并獲批浙江省企業技術中心、浙江省企業研究院、浙江省院士專家工作站、浙江省第三批大數據應用示范企業等榮譽。安人股份再次被認定為“瞪羚企業”,意味著公司的科技創新能力、核心自主知識產權、科技成果轉化能力支撐了企業持續快速成長。

       再度騰躍,未來可期!安人股份將帶著這份榮譽一如既往的保持專注研發、持續創新的精神,不斷提升行業競爭力,為創新型企業發展起到示范作用,為智能政務服務的發展奉獻力量。

黑龙江省11选五手机版